[COMING SOON] Ableton Live Lite + Maschine 2 Tutorial

Jadi, aku baru beli barang baru. Maschine Mikro Mk2, dan dulu udah ada Alesis Vortex Wireless.
Rencananya, aku mau perdalam ini, trus gimana kelanjutannya, akan aku jadikan tutorial disini.

Ok, memang baru rencana :hammers

Btw, aku ada controller nih dijual. Alesis QX49. Yang mau beli, klik disini.
Tapi jelas, software aslinya udah diclaim semua :hammers

tapi kalau dipikir pikir, mental orang indo kan masih membajak. Ya sudah deh. Peduli amat.

Beli lah 😛

Share

Solusi Error Executing Updater Binary In Zip

Ini adalah solusi untuk error ketika kamu mau flash custom ROM untuk android kamu, tapi flashing tiba tiba berhenti dan muncul
E:Error executing updater binary in zip.

Lanjutkan membaca Solusi Error Executing Updater Binary In Zip

Share