Setelah ngutukin, dia gimana yah?

Beberapa hari ini, aku lagi beres beres meja. Ketemu lah Maschine Mikro MK2 ku udah berdebu. Sayangnya gak kufoto.

Sedikit banyak, aku flashback ke November 2016, disaat aku dan seorang mahasiswa berantem karena masalah ngeribut di milis kampus, karena flashdisk ku hilang di kampus. Tidak terima diserang dan emailnya ku publish, dia justru nyerang dengan ngasih submit abuse ke Hostinger Indonesia. Dan gilanya, dia juga ngancam aku dan men-doxing aku.

Continue reading Setelah ngutukin, dia gimana yah?
Share Button

Ini alasannya kenapa kamu mendingan diam kalau gak tau kasusnya.

Jadi, pagi ini saya kehilangan flash disk.
SanDisk Ultra Dual USB 16GB

Ini flash disk yang hilang.

Continue reading Ini alasannya kenapa kamu mendingan diam kalau gak tau kasusnya.

Share Button