[Download Yamaha PSR Styles] Terpujilah NamaMu Tuhan (True Worshippers)

Awalnya, lagu ini malah rencananya pake sequencer (makanya di catatan, aku coret coret SEQ). Tapi mikirin ini bukan ibadah karismatik seperti biasa di GPdI Ecclesia, ya sudahlah aku bikin style baru aja, dengan cara recycle style apa yang kira-kira mirip di keyboard (Pop&Rock -> HardRock, tempo dinaikin jadi 150 BPM). Yang lebih gila lagi, style lagu ini dibikin 3 jam sebelum acara, dan gladi bersih justru aku minta skip lagu ini karena ga ada persiapan.

Style ini sendiri dibuat di Yamaha PSR-s950. Harusnya sih, bisa dipake di PSR 3000 keatas (dimana MegaVoices! diperkenalkan), tapi pasti drum nya agak kentang karena gak ada RealDrum.

Lanjutkan membaca [Download Yamaha PSR Styles] Terpujilah NamaMu Tuhan (True Worshippers)
Share Button
Verified by ExactMetrics